Створити кільцеву гілку метро у Львові

По поводу транспорта, пробок, отсуствия площадей для офисного и жилищного строительства. Я за то чтоб пустить скоростную ветку наземного метро вокруг Львова, и там бы уже, вокруг ветки, строились бы новые микрорайоны, тц и трц, бизнес-центры, картинги, клубы, аквапарки. Вобщем, чтоб жить и работать можно было вокруг этой ветки, по принципу "линейный город", только в кольцо, а историческую часть города оставить туристам.
В центре города сецчас пробки, негде строить современные бизнес-центры, жилые комплексы, трц. Да и зачем это надо, построим город города, где современный центр будет что-то как Центральным Парком в Манхеттене, а вокруг него небоскрёбы, метро и проспекты.
Если вокруг Львова будет сконцентрировано все необходимое, БЦ, ТРЦ, клубы, аквапарки и рестораны, офисы мировых компаний, и доехать на метро в любую точку можно будет максимум за 20 минут, то кому собственно в этот центр ехать нужно будет???
Кольцевая ветка - это как BFR Илона Маска вокруг Земли, против утопической идеи вроде Гравитационного лифта (а имею ввиду метро через центр). По моему, замечательная идея!!!

Станом на 28 січня петицію підписали 40 осіб з 500 необхідних.

Коток Олег Васильович

23 листопада 2017 р.