Детская площадка по улице Яворницкого(бывш.Кима)

Добрый день.
Обращаюсь с просьбой разместить детскую площадку.
По улице Дмитрия Яворницкого(бывш.Кима) есть заброшеный стадион.Он находится в самом начале улицы.Сейчас он применяется для выгула собак,распития алкогольных напитков и "отдыха" людей без определенного места жительства.Периодически там пытаются гулять с детьми.
Так как в этой части района детских площадок нет-приходится либо делить месность с животными и антисоциальными жителями города(что не идет на пользу воспитания),либо идти на детские площадки,которые расположены в других частях города,а это очень проблематично для девушек с колясками и велосипедами,которые переполненные игрушками,вещами и т.д.Сработаю на опережение-мужья не всегда имеют возможность помочь в виду работы.
Решить проблему можно постройкой детской площадки на месте стадиона.Места там достаточно и для постройки спорт площадки,и для детской.Одним махом можно облагородить территорию и для детей,и для подростков,и для многих взрослых людей,которые хотят заниматься спортом,но для этого вынуждены ходить-ездить на другие районы.
Со своей стороны предлагаем физическую помощь-местные жильцы выйдут и помогут с постройкой.

Станом на 3 липня петицію підписали 117 осіб з 250 необхідних.

Найда Костянтин Володимирович

15 травня 2020 р.

До кінця збору підписів залишилось: