Референдум по вопросу обрезания центрального отопления

Вы очумели совсем, товарищи носители власти всех уровней? Какое вы имеете право обрезать право людей на тепло зимой в обмен на сомнительную программу децентрализации отопления без опроса населения, что они думают по этому поводу. Ведь первая, а возможно и вторую зиму переживут не все, в связи с тем, что электрические сети совершенно не готовы принять такую нагрузку. ТРЕБУЕМ:
1) Наложить МОРАТОРИЙ на глобальное отключение центрального отопления в масштабах правого берега.
2) Референдум, или другой способ волеизъявления ВСЕХ жителей г. Каменское
3) В случае ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО решения - не отключать центральное отопление до тех пор, пока не будет проведена ПОЛНЫЙ комплекс мер по модернизации электрических сетей
Мы не хотим мерзнуть!!!

Ваша електронна петиція щодо можливості проведення референдуму з питання децентралізації системи централізованого опалення розглянута особисто та опрацьована відділом інформаційної діяльності та взаємодії з громадськістю Кам’янської міської ради.
Повідомляємо Вам, що відповідно до п.4, р.XII Закону України
від 06.11.2012 року № 5475-VI «Про всеукраїнський референдум», втратив чинність Закон України «Про всеукраїнський та місцеві референдуми» (Відомості Верховної Ради України, 1991 р., № 33, ст. 443; 1992 р., № 35, ст. 515; 2001 р., № 49, ст. 259; 2010 р., № 48, ст. 564; із змінами, внесеними Законом України від 3 липня 2012 року № 5029-VI).
Враховуючи зазначене вище, проведення місцевого референдуму з будь-яких питань наразі неможливо.

ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНЕ ГОСПОДАРСТВО

Петицію підписали 262 особи з 250 необхідних.

Герардов Алексей Игоревич

23 березня 2018 р.