+ ще 222 громади!

Детям негде гулять

На улице лето, жара. Хочется выйти с ребенком на прогулку , но некуда. Так как ни одной детской площадки на весь раён нет. Где с детьми время проводить?? Раён улиц Рылеева, Пестеля, Попова, Покровская. Детей очень много, и не смотря на то что это частный сектор детям тоже хочется покататься на горках, качелях и разных карусельках. Но установка детского городка не возможна по разным причинам, то нет денег, то нет места. На Покровской стоит два котлована от недостроек заваленных кирпичами и плитами, и дети постарше именно там и проводят свое свободное время. И даже тут невозможно установить детскую площадку так как у территории есть собственник, он банкрот , а решать все это долго и сложно через суды. За фабрикой была площадка, сейчас от этой площадки остались одни развалены, Почему же там нельзя обновить это все??? И создать место для прогулок с детьми??? Дорогие власти, обратите внимание на эту проблему!!!! Надеюсь эта петиция сдвинет все с мертвой точки. прошу единомышленников поддержать

Станом на 28 лютого петицію підписали 62 особи з 250 необхідних.

Хоменко Надежда Васильевна

27 червня 2019 р.