Демонтаж светофора Пр.Свободы-Пр.Аношкина и установка системы автоматической фиксации для наполнения бюджета города

Просим демонтировать светофоры установленные не давно на пересечении проспектов Свободы и Аношкина. Так как этот светофорный объект только создаст неудобства для всех нас, а не только владельцам авто, все мы помним светофоры на площади и к чему это привело. Плюс ко всему по спуску от Авроры будет всегда плыть асфальтное покрытие, так как все будут оттормаживаться на красный. Более целесообразно на этом участке перекрёстков установить систему автоматической видео фиксации и кто не остановился на знак СТОП наказывать - штрафовать, таким образом этими деньгами наполнять бюджет города, ведь все ДТП которые там происходят банально не останавливаются на знак СТОП. И денег будет в бюджет много поступать и тратиться на установку и обслуживание светофора не нужно будет больше. Подписываемся граждане!

ТРАНСПОРТ ТА ДОРОГИ

Станом на 15 травня петицію підписали 21 особа з 250 необхідних.

Юрченко Юрій Вячеславович

2 липня 2019 р.