Ввести более цивилизованный режим работы на городских парковках

Прошу поддержать меня в следующем регламенте работы городских парко мест(парковок),как это по моему должно выглядеть : 1) ввести оплату часа парковки с ценой 10грн.-везде по всему городу 2) зделать возможность оплаты полу-часа (в других странах есть и 15 минут )с ценой 5грн. (оборачиваемость парко-места увеличится )3) по воскресеньям - полностью отменить платежи -бесплатно 4) ограничить работу платной парковки каждый день до 18:00. 5) добавить( больше) автоматов-(паркоматов) до количества видимости своего автомобиля и что \кто возле него находится. а то пока оплатишь -то бывает уже поздно ,штраф выписан.и отменить мнимые бесплатные минуты,на которые ни кто не дает скидку. 6) обязать людей (парковщиков)выписывающих штрафы -не штрафовать водителей стоящих возле паркомата и оплачивающих стоянку и если этого не присходит просить освободить место ,ну и если этого не происходит то тогда выписывать штраф.
Надеюсь на понимание написанного мною , всех владельцев авто не согласных с существующими правилами парковки в г.Днепр. Днепропетровские власти должны быть более лояльны к своему населению несмотря на ту обойму проблем ,которые у них есть. с ув.

Станом на 22 жовтня петицію підписали 84 особи з 3000 необхідних.

ПОКОТІЛОВСЬКИЙ ОЛЕКСАНДР ЛЕОНІДОВИЧ

8 серпня 2019 р.