+ ще 204 громади!

Создание в городе Днепр в общественном транспорте валидаторов/мест для оплаты в электротранспорте и получения билетов

Работа кондукторов чревата ошибками. Плюс автоматически это прозрачней. Убирает «Зайцев» система получения билетов всегда, а не получение - возможность получить штраф в 30-кратном размере. На 21.02.2020 это 180 грн. Как задействовать уволенных кондукторов - сделать их контролерами на весь общественный транспорт. Передавать за проезд / ранять деньги в переполненном условном троллейбусе / коммуницировать лишний раз, когда ты интроверт - такого вы нигде не встретите в ЕС. Давайте мыслить и действовать по-европейски и в этих важных моментах. Подумаем наконец об иностранных туристах. Хотя лучше конечно в первую очередь - о себе. Система получения билетов - должна быть простой и прозрачной. Больше денег в бюджете, меньше коррупция, больше счастливых людей. Спасибо, что дочитали до конца. Теперь просьба нажать на кнопку - подписать

ТРАНСПОРТ ТА ДОРОГИ

Станом на 30 травня петицію підписали 109 осіб з 1000 необхідних.

ДОРОШЕНКО ОЛЕКСАНДР ВЛАДИСЛАВОВИЧ

21 лютого 2020 р.