НАМОРДНИКИ ДЛЯ СОБАК

Опять в Днепре собака нападает на ребенка.
Опять она может беспрепятственно кусать его из-за отсутствия намордника.

Снова и снова безответственные горожане заводят опасных животных с целью устрашения окружающих.
В парках и скверах постоянно присутствуют крупные породистые собаки (монстры), способные мгновенно убить ребенка. На любые замечания их владельцы реагируют подчеркнуто агрессивно.

В Днепре фактически не существует контроля за правилами выгула собак и их владельцы игнорируют все запреты и элементарные обязательства использования намордников.

Ситуацию легко можно было бы изменить, если бы хотя бы один раз в день патрульный инспектор полиции посещал поочередно один из парков нашего города и делал замечания владельцам крупных собак и требовал одеть на собаку намордник.

В связи со сложившейся ситуацией, с целью обеспечения безопасности детей, жители Днепра просят Днепровский городской совет обеспечить реальный контроль за соблюдением норм Кодекса Украины об административных правонарушениях в части контроля за использованием намордников во время выгула собак и реально обязать представителей органов внутренних дел осуществлять надзор за соблюдением правил выгуливания домашних животных.

ОХОРОНА ПРАВОПОРЯДКУ

Станом на 20 жовтня петицію підписали 75 осіб з 3000 необхідних.

ПРОЗОРОВ ОЛЕКСІЙ МИХАЙЛОВИЧ

10 серпня 2020 р.

До кінця збору підписів залишилось: