Обращение комитета по спасению ФК "Дніпро"

Глубокоуважаемый Борис Альбертович!!!!!!!
Вы законно выбранный мер нашего города, а это значит, что горожане нашего любимого города доверили ВАМ судьбу, красоту, историю, все достижения (в трудовой, культурной, спортивной и т.д. и т.п.) в ВАШИ руки. Выбирая ВАС избиратели (кроме Вашей предвыборной программы) понимали, что в обязанность мера просто обязательным пунктом входит деятельность по приумножению, приумножению и еще раз приумножению славы и гордости нашего города. Она достигнута как всеми поколениями наших горожан , так и Вашими предшественниками. Одной из самой большой гордостью города и её горожан является наша футбольная команда.
«ДНЕПР» этот бренд, это имя принесло больше славы и уважения нашему городу, чем ВСЁ, что-либо за более чем полутора тысячную историю города ( Да, да, да уважаемый МЕР первое упоминание о крупном поселении в надпорожье относится к IV веку н.э. ).
В честь имени нашей любимой команды даже переименован наш любимый город . Мы не против мы все только «за». Теперь имя нашей любимой команды будет носить огромный мегаполис. Мы (футбольные болельщики) гордимся этим.
Сейчас сложилась самая жуткая и до ужаса противная ситуация. Такое ощущение ,что нам (горожанам) на голову вылили ведро "пахучего элексира", «приподняли» над всей страной и мы сейчас являемся горьким посмешищем (над нами не смеются, но горько усмехаются).
До такого позора наш город еще никогда не доходил .
СТЫДНО, ОБИДНО, ПРОТИВНО, ГАДКО и …………
Вспомните! Ровно год назад вся страна собралась у телевизоров, переживала, гордилась, молилась за удачу и успех футбольного клуба НАШЕГО ГОРОДА. Вся страна нами гордилась, а мы ходили гордые за наш город, и выглядели как ИМЕНИННИКИ. И вот мы опять стоим пред всей страной с ВЫЛИТЫМ "элексиром" НА НАШИ ГОЛОВЫ.
Ощущение, что от каждого из нас лично исходит запах этого элексира……..
Уважаемый Борис Альбертович!!!!
ВЫ коренной горожанин и ВЫ прекрасно знаете, какими усилиями достигались все успехи нашего города. Мы все знаем, что вы не фанат футбола, но и человек небезразличный к нему. Но все же хотим ВАМ напомнить, что год назад о нашем городе узнала вся планета потому, что финал лиги Европы смотрела ВСЯ ПЛАНЕТА , а это миллионы и миллионы людей во всех уголках нашей планеты. Господин МЕР сколько нужно потратить средств из бюджета на то что бы ДВА ЧАСА в прямом эфире все ведущие телекомпании мира говорили о нашем городе и потом не однократно в течении недели (ну это как минимум) прославляли наш город. Господин МЕР ВЫ не далеки от бизнеса и можете оценить такую рекламу нашего города. По нашим (очень скромным) оценкам затрат на это не хватило бы пару- тройку бюджетов всей Украины.
И вот всего через год мы стоим с вылитым элексиром на наш город. УХ, как противно…………
Уважаемый МЕР!!!!!
У комитета по спасению ФК «Дніпро» есть предложение, как хотя бы попытаться отмыться от этого. Предложение может быть не самое лучшее, но это лучше чем никакое. И если у ВАС есть лучшее мы готовы его принять .
Суть предложения в следующем:
Поскольку наш доморощенный миллиардер и по совместительству владелец клуба, вдруг резко «обеднел» и жаба жадности, беспринципности и нежелания выполнять самое святое в бизнесе (своих договорных обязательств) комитет по спасению ФК «Дніпро» ПРЕДЛАГАЕТ (ПРОСИТ, УМОЛЯЕТ) ВАМ МЕРУ города срочно через решение горсовета организовать выпуск специальных облигаций (или провести ряд специальных лоторей или …….) на сумму долга нашего «миллиардера» и погасить долг перед командой. Обещаем от имени всех болельщиков, что мы приложим все силы чтобы выкупить эти облигации. Пожалуйста помогите погасить этот долг. А владельца обязать сразу погасить 30% этого долга, а остальную часть погашать в течении ПЯТИ ЛЕТ в бюджет города. При чем поставить его нужно «НА СЧЕТЧИК», что бы не соскочил. При этом поступить с ним его же методами ( Он же с нами так смог поступить и мы ему должны отплатить его же «монетой»). А поручить контроль выполнения эти условий погашения долга специальной группе болельщиков. Уж поверьте она будет получше любых приставов, и заставит его погасить этот долг. Можете поверить мы его достанем и на краю света, а если понадобится то и дальше (и на том свете).
Уважаемый мер нашего города! Вы человек из его бывшей команды по ОГА. Мы понимаем, что обращение к Владельцу команды с призывом к его порядочности, дело бесперспективное, поэтому обращаемся к ВАМ. Ведь ВЫ как никто другой должны знать этого «человека». Мы надеемся, что у ВАС есть возможность поговорить с ним, как говорят, по «душам».
Еще раз просим ВАС помогите спасти команду, помогите любимой команде нашего города. Ведь если НАША, ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ КОМАНДА, погибнет - город ВАМ этого никогда НЕ ПРОСТИТ (НеееПРооооСТииииТ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением к ВАМ комитет по спасению ФК «Дніпро»

ІНШІ

Станом на 5 серпня петицію підписали 85 осіб з 3000 необхідних.

Гунько Віктор Миколайович

20 травня 2016 р.