Реконструкция заброшенного детского центра на улице Гладкова, 8

Прошу обратить внимание и принять меры по реконструкции и развитию заброшенного детского учреждения по адресу улица Гладкова 8. На сегодняшний день в половине здания, располагающего по адресу улица Гладкова 8, работает детский-юношеский центр. Вторая половина здания и территории учреждения является заброшенной. Беседки, на территории функционирующего детского центра, находятся в аварийном состоянии и затянуты предупреждающими лентами. Проход на заброшенную часть территории огражден обычным фонарным столбом который расположили на дороге в горизонтальном положении. Такое состояние учреждения несет собой опасность получения травм у детей, которые посещают детский центр, а также противоречит здравому смыслу и рациональному использованию имеющихся ресурсов. Огромная зеленая территория заброшенного учреждения простаивает и является притоном для сомнительных лиц, в то время когда может стать центром детского развития Шевченковского района. Жители 12 квартала и ближайших районов будут очень благодарны за развитие инфраструктуры района!

СІМ’Я, МОЛОДЬ, ДІТИ

Станом на 17 червня петицію підписали 16 осіб з 3000 необхідних.

Горбачова Катерина Андріївна

16 серпня 2017 р.