Принять меры к перевозчику ООО "АвтоТрансСервис", Маршрут № 111 ж/м Парус-2- пл.Вокзальная за своевольное изменение интервала движения и несоблюдение норм закона Украины о транспорте

Прошу рассмотреть вопрос и принять меры по отношению к перевозчику ООО "АвтоТрансСервис", Маршрут № 111 ж/м Парус-2- пл.Вокзальная.
Перевозчик несоблюдает интервала движения, установленного департаментом транспорта и транспортной инфраструктуры Днепровского городского совета, и несоответствие маршруток нормам закона Украины о транспорте : -ободранный грязный салон;
-сидения поломаны, либо установлены не по нормам (взрослый человек не помещается)
-сломанные поручни, установленные в нерациональном месте, либо их отсутствие.
-водители специально затягивают интервал и скорость.
-интервал в час пик, установленный департаментом транспорта и транспортной инфраструктуры Днепровского городского совета, который должен составлять от 4 до 10 минут, на самом деле 20-40 минут.
Существуют законы Украины, нормативные акты, программы утвержденные городским советом, их несоблюдение должно пресекаться и наказываться. Жители Днепра не должны страдать из-за халатного и наплевательского отношения перевозчика, который стремится только разбогатеть не вкладывая и не модернизируя свой парк маршруток.

ТРАНСПОРТ ТА ДОРОГИ

Станом на 20 вересня петицію підписали 146 осіб з 3000 необхідних.

Кожушко Анжела Петер-ласлівна

30 січня 2019 р.