Отменить повышение цены на проезд в общественном транспорте города

Ежедневно у большинства жителей города возникает потребность перемещения по городу. Для кого-то эти необходимые расстояния реально преодолеть пешком, для кого-то проблема перемещения по городу. Причин может быть множество - начиная от протяжённости маршрута и заканчивая физической неспособностью к преодолению больших расстояний.

На помощь гражданам приходит общественный транспорт.Постоянная востребованность общественного транспорта характерна для социальной группы людей, не имеющих персонального средства передвижения.

Повышение стоимости проезда в в троллейбусах до 8 грн, в автобусах до 10 грн, за одну поездку. Что ведет к увеличению ежемесячных затрат среднестатистического трудоспособного гражданина (при расчёте 2-х разовой поездки в день).

Просим отменить повышение стоимости проезда в общественном транспорте и вернуться к цене за проезд которая была до 02.06.2021 года.

Відповідь виконавчого комітету Краматорської міської ради на електронну петицію № 1331 (КО-2273-5-7 від 08.06.2021) «Отменить повышение цены на проезд в общественном транспорте города», розміщену на веб-сайті Єдиної системи місцевих петицій від 03.06.2021 громадянином Кузьміним Л.О.
Шановний Леоніде Олександровичу!
Виконавчий комітет Краматорської міської ради розглянув Вашу підтриману петицію від 08.06.2021 року та повідомляє. Управлінням житлово-комунального господарства підготовлено та розміщено на офіційному веб-сайті Краматорської міської ради відповідний проект рішення Краматорської міської ради та буде запропонований на розгляд сесії міської ради відповідно до вимог Регламенту Краматорської міської ради.

Заступник міського голови
А.О. Безсонний

ТРАНСПОРТ ТА ДОРОГИ

Петицію підписали 594 особи з 250 необхідних.

Кузьмін Леонід Олександрович

3 червня 2021 р.