Вернуть в краны мариупольцев горячую воду!

Требуем вернуть горячее централизованное водоснабжение мариупольцам! Ссылки местных властей на то, что большинство жителей пользуются водонагревателми несостоятельны. Складывается впечатление, что сознательно уничтожается централизованное горячее водоснабжение в пользу электроприборов. Жители должны иметь выбор! Оставить полумиллионный город без горячей воды на 6 месяцев - уничтожить и без того далеко не новые сети, а также лишить зарплаты работников теплосети. Впоследствии можем остаться без горячей воды навсегда! Сколько тысяч мариупольцев, получающих субсидии, не могут себе позволить купить водонагреватель? Думаю много. Не дайте в 21 веке Мариуполю откатиться на 100 лет назад и греть воду по-старинке в кастрюльках!

Шановна Вікторіє Володимирівно!
Відповідно до ст. 23-1 Закону України «Про звернення громадян» та Порядку розгляду електронної петиції затвердженого рішенням Маріупольської міської ради від 28.01.2016 №7/4-49 , Вашу електронну петицію «Повернути до
кранів маріупольців горячу воду», розглянуто.
За результатами розгляду повідомляємо про наступне.
На підставі розпорядження міського голови від 31.03.2017 №113р «Про закінчення опалювального сезону 2016-2017 роки» з 01.04.2017 опалювальний сезон в м. Маріуполі завершено та призупинено, у зв'язку з відсутністю договорів на постачання природного газу, подачу горячої води.
Орієнтовний термін відновлення подачі гарячого водопостачання початок опалювального сезону 2017-2018 року.

ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНЕ ГОСПОДАРСТВО

Петицію підписали 255 осіб з 1500 необхідних.

Гречаная Виктория Владимировна

4 квітня 2017 р.