Николай Тимофеевич Можейко - почётный гражданин Павлограда.

Сегодня вы вряд ли найдете в городе медицинского работника, которому не была бы знакома фамилия врача Николая Можейко. Прекрасный специалист, воспитавший целую плеяду медиков, блестящий организатор здравоохранения, возглавлявший долгие годы городскую больницу №1, мудрый руководитель, обладающий фантастической работоспособностью — таким знают Николая Тимофеевича коллеги. Добрым, отзывчивым и внимательным доктором — знают его больные.
Благодаря усилиям и инициативе Николая Тимофеевича были построены два поликлинических комплекса в центре города и в микрорайоне Шахтостроителей, а также городской родильный дом, который считается одним из лучших в области. Также благодаря его работе как главного врача ведущей больницы, как депутата горсовета, в Киеве одобрили проект строительства новой больницы в микрорайоне «40 лет Октября».
Медицине Николай Тимофеевич Можейко посвятил 50 лет своей жизни.
«Это врач с большой буквы», — говорят о нем в Павлограде.
Предлагаю: за заслуги перед городом присвоить Николаю Тимофеевичу Можейко звание почётного гражданина Павлограда.

ОХОРОНА ЗДОРОВ’Я

Станом на 17 січня петицію підписали 94 особи з 500 необхідних.

Мазанов Александр Владимирович

26 січня 2018 р.