Некачественное представлений услуг Водоканалом

В квартире по адресу Светлодарская 12/18 систематически холодное водоснабжение не соответствует нормам и правилам предоставления коммунальных услуг. В различное время суток напор воды либо очень слабый , либо вода отсутствует вообще. Начиная с 25.07.2019 воду стали отключать с шести часов утра и включать к двенадцати часам ночи. Через неделю ситуация ухудшилась , вода теперь подаётся с двух- трёх часов НОЧИ и до шести утра. Все обращения в водоканал заканчивались отговорками о том ,что большой разбор , полив и Вода Донбасса сократила подачу воды на 15%!!!! Но это всего лишь 15 %, а не 100!!! У меня маленький ребенок которого я не могу даже умыть под краном. За качество воды вообще молчу , так как за сутки на стенках ёмкости с водой появляется жёлтый налёт. Со своей стороны, обязательства перед Водоканалом я выполняю в полном объёме и в срок.
Прошу принять меры и не обойти стороной этот важный вопрос для меня и города Славянска в целом. Такая вопиющая ситуация происходит во всех районах Славянска, люди живут в антисанитарии и проблема никак не решается.

Покотиленко Е.Д.
вул. Світлодарська,12/18
м. Слов’янськ

Вашу електронну петицію розглянуто Слов’янською міською радою.
По факту розгляду повідомляємо, що питання щодо неякісного водопостачання по вул. Світлодарська, 12 м. Слов’янськ розглянуто на засіданні постійної комісії з питань комунальної власності та міського господарства 10.12.2019 року.
Згідно рішення комісії (Протокол №18 від 10.12.2019 р.), Слов’янській міській раді рекомендовано підтримати петицію.
Також повідомляємо, що у відповідність до рішення Слов’янської міської ради від 15.02.2017 №12-ХХ-7 «Про затвердження Порядку розгляду електронної петиції, адресованої Слов’янській міській раді в новій редакції» електронну петицію буде розглянуто на наступній сесії Слов’янської міської ради.

З повагою,
міський голова В.М. Лях

Башкаєв В.Г.
2-01-78

ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНЕ ГОСПОДАРСТВО

Петицію підписали 255 осіб з 250 необхідних.

Покотиленко Елла Дмитрівна

11 вересня 2019 р.