Дорога к "Маленькой Кубе"

Кроме официального пляжа в Славянске есть пляж "Маленькая Куба" на озере Горячем со стороны "кирпичного". В виду прогрессирующей гибели "старого" сользавода, безымянную ( ? ) дорогу от улицы Сользаводская до улиц Геологическая - Лизенко никто не опекает и она существенно сузилась от земли, камыша и зарослей кустарника. Между тем, эта улица достаточно оживлённая, особенно, в летний период - там и маршрутки, и большие автобусы из соседних городов и областей, и множество автомобилей. Также там оживлённое пешеходное движение, но - тротуары для людей, где были, исчезли, а есть участки, где их и не было. Идти сейчас в отдельных местах чрезвычайно опасно.
***
Прошу силами КП "Благоустройство", которое находится там же за несколько часов очистить бульдозером обочины дороги от земли и зарослей от Сользаводской до пляжа; обрезать ветки, мешающие обзору и движению, как машин, так и людей; где необходимо, произвести подсыпку будущих тротуаров сфрезерованным асфальтом; на повороте на улицу Геологическая полностью убрать заросли и установить дополнительные знаки, вплоть до специального зеркала.
***
Прошу поддержать!
С Уважением!

ТРАНСПОРТ ТА ДОРОГИ

Станом на 17 січня петицію підписали 37 осіб з 250 необхідних.

Сыромятников Александр Вадимович

3 вересня 2020 р.