Сохранить поликлинику

Наша поликлиника от бывшего завода Славтяжмаш, в которую уже ходит не одно поколение наших жителей,попало в частные руки Токареву, человеку ,от которого можно ожидать неизвестно чего,он уже приложил руки и разобрал памятник на машмете,отсудил спортзал и продал тоже в частные руки, детям и молодеже спорт нужен,поднял аренду за поликлинику,хотя по словам Джим не имел права повышать аренду,из-за повышения аренды ,исчезла аптека с этого здания и под вопросом дальнейшая работа мед работников, на данный момент поликлиника района Славтяжмаш выставлена на продажу в объявлении ,просим вас выкупить нашу поликлинику,чтобы она стала на балансе у города , у нас много пожилых людей и маленьких детей , если ее расформируют ,то людям тяжело и,а некоторым нереально будет добираться в другой район ,в поликлинике семейные врачи,в которых люди очень нуждаются , есть физкабинет , дневной стационар и лаборатория , мы очень хотим это сохранить, от этого зависит здоровье людей и многие жизни, жители этого района имеют право на доступную медицинскую помощь,с уважением жители района.

ОХОРОНА ЗДОРОВ’Я

Станом на 16 квітня петицію підписали 99 осіб з 250 необхідних.

Бакуменко Наталья Александровна

9 лютого 2021 р.

До кінця збору підписів залишилось: