Индустриальному парку "СУМЫ" необходима хорошая дорога

23 мая Сумской горсовет утвердил Концепцию индустриального парка «Сумы», цель его создания - обеспечить хорошие условия для привлечения инвестиций в экономику города, для работы и развития промышленных предприятий, создания новых рабочих мест, роста поступлений в бюджеты всех уровней, а также развития производственной и рыночной инфраструктуры.
Индустриальный парк «Сумы» создается сроком на 30 лет, который может быть продлен. Общая площадь индустриального парка - 23,45 га, и она может быть разделена на шесть-восемь площадок, площадь которых будет зависеть от потребностей участников. Общая площадь производственных помещений - 48 тыс. кв. м. Ожидаемое количество рабочих мест - 1150.
Располагаться индустриальный парк «Сумы» будет на улице Брянской 1, (бывший завод «ЦЕНТРОЛИТ»). Для его создания в первую очередь необходима хорошая дорога, поэтому необходимо срочно провести ремонт дорожного покрытия улицы Брянской.

Станом на 20 вересня петицію підписали 62 особи з 250 необхідних.

Говорун Віктор Володимирович

7 червня 2018 р.